Restaurant

Restaurant L'Escurial à Erquy dans les Côtes-d'Armor (22) travaille essentiellement les produits de la mer et de la gastronomie, le terroir breton est mis à l'honneur ( galette de blé noir, fromages fermiers de la région, Kouign Amann, lait Ribot, homard breton, sablé breton...).

Une cuisine variée, raffinée, de saison, autour du poisson, des coquillages, des crustacés (homard breton, coquille en saison, langoustines, huîtres...), des viandes (veau, porc...) et du foie gras .
Restaurant l' Escurial - Réalisation des spécialités bretonnes

Salle

  • 35 places assises
  • Vue sur mer

Cuisine

  • Gastronomique
  • Spécialités bretonnes
  • Choix à la carte
  • Carte des vins avec une centaine de références
  • Formule du midi
  • Menu enfant
  • Carte

Produits de la mer

  • Poissons
  • Coquillages
  • Crustacés

Repas de goupe

  • Repas d'affaires
  • Repas de famille

Services+

Restaurant L' Escurial à Erquy - Choix à la carte ou formule du midi
  • Parking proche
  • Repas de groupe sur réservation

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces