Le chef vous propose

Menu "Coup de vent"

  • Six huîtres de Fréhel et leurs vinaigres parfumés, ou l'Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Trilogie de Fromages locaux, ou dessert du jour
  • 23€, 29.90€ avec 2 verres de vins d'accompagnements

Menu "Tentation"

Les produits proposés suivent le rythme des saisons : 42€ // 47€ avec fromage €




Menu Tentation

42€
47€ avec fromage

Les Desserts, faits Maison, sont à choisir en début de repas, merci


Une entrée à choisir à la Carte
(supp 12€ pour l'entrée «homard»)
***

Noix de Saint-Jacques d'Erquy à la Plancha, Risotto d'Epeautre et Lardons Fumés,
Crème d'Herbes et Ketchup de Betterave au Vinaigre de Framboise
ou
Dos de Cabillaud et Andouille de Guéméné, Ecrasée de Pommes de Terre,
Moutarde aux Algues, Jus de Poulet, Vinaigre et Soja
ou
Pavé de Selle d'Agneau Confite au Pesto, Légumes Glacés
ou
Le Filet de Bar Rôti en Croûte d'Agrumes, Tombée d'Endives à l'Orange, Jus d'une Daube

***

Fromage Cuisiné du Moment ou Dégustation de Fromages Fermiers Affinés de la Région

***

Un Dessert à choisir à la Carte



 

Menu Dégustation

Les produits proposés suivent le rythme des saisons : 72€, 97€ accord met-vin €

Menu Enfant P'tit Breton

livres et coloriages à disposition! : 12€ €

Les Entrées à la Carte

De 22€ à 39€

Les Plats à la Carte

De 23€ à 52€

Les Fromages

Produits Locaux à l'Honneur! : 7€ €

Menu Homard Breton

Notre vivier garantie la fraîcheur des homards : 94€/pers; 120€/2pers €

Les Desserts à la Carte

De 11à12€

Menu "Emotion"

Les produits proposés suivent le rythme des saisons : 53€ // 58€ avec from €

Cartes et menus